[ 2740 ]
応援にかえて(願掛け?)
投稿者: えせ神主
2004/07/12 15:42:11
2004/07/12 15:42:11
「来年の鈴鹿までに、私は10k痩せるのだ!」
「そしたら琢磨くんが、鈴鹿で表彰台に昇れるねんっ」(なんでやねんっ)
昨年末につまりは、そう、願掛けをした?私ですが、今の時点でまだ4kしか減ってない。。。
2k〜3kは水分なわけで、ってことは・・・ 全然ダメじゃん!!!
琢磨くんは頑張ってるし、鈴鹿までも100日を切ったし、私も追いこみをかけるのっす♪
絶対に、痩せてやるぅ!
この夏には「願掛け花火」という地域イベントにも、参加します。
簡単に言うと、ダルマに願掛けをして飛ばす、ようなものなのですが、願いごとは
「琢磨くんと、BARホンダ皆さんの笑顔!」です。
(こちらからですみません。次頁になっちゃったので。。。)
のりごろうさんへ
ちゃんと眠れましたか? (^.^)
ところで、のりごろうさんも鈴鹿に行かれるのです?よね?
いいなぁ。大阪からだと場所にもよるけど、夜中なら3時間もあれば行けるのでは?
何度か、河内方面の知人宅から鈴鹿に出かけた事があります。
ノアさん、
BARのクラブに加入!ですか。すごいっす!
鈴鹿への交通費もそうですが、毎年開催直後に発売される鈴鹿次期のチケット、
これの代金を用意しないと! と、私は今、節約しています?(ん?なぜハテナ?)
BJのブート。。。 うん、うん、集めました。スゴイ数ありましたよね、当時。
西新宿(それ系CD屋密集地区)にはよく通ったものです。
「そしたら琢磨くんが、鈴鹿で表彰台に昇れるねんっ」(なんでやねんっ)
昨年末につまりは、そう、願掛けをした?私ですが、今の時点でまだ4kしか減ってない。。。
2k〜3kは水分なわけで、ってことは・・・ 全然ダメじゃん!!!
琢磨くんは頑張ってるし、鈴鹿までも100日を切ったし、私も追いこみをかけるのっす♪
絶対に、痩せてやるぅ!
この夏には「願掛け花火」という地域イベントにも、参加します。
簡単に言うと、ダルマに願掛けをして飛ばす、ようなものなのですが、願いごとは
「琢磨くんと、BARホンダ皆さんの笑顔!」です。
(こちらからですみません。次頁になっちゃったので。。。)
のりごろうさんへ
ちゃんと眠れましたか? (^.^)
ところで、のりごろうさんも鈴鹿に行かれるのです?よね?
いいなぁ。大阪からだと場所にもよるけど、夜中なら3時間もあれば行けるのでは?
何度か、河内方面の知人宅から鈴鹿に出かけた事があります。
ノアさん、
BARのクラブに加入!ですか。すごいっす!
鈴鹿への交通費もそうですが、毎年開催直後に発売される鈴鹿次期のチケット、
これの代金を用意しないと! と、私は今、節約しています?(ん?なぜハテナ?)
BJのブート。。。 うん、うん、集めました。スゴイ数ありましたよね、当時。
西新宿(それ系CD屋密集地区)にはよく通ったものです。
[ 2744 ]
Re:応援にかえて(願掛け?)
投稿者: のりごろう
2004/07/12 20:27:50
2004/07/12 20:27:50
えせ神主さんこんばんわ。そうですね渋滞が無ければ3時間くらいで行けますね。ただ日本GP終了後の渋滞はひどいもんで私はあまり車では行かなくなりました。でも帰る途中のサービスエリアではF-1ファンが集まるのでいろいろな人と知りあえ良い思い出になります。まだ私は今年観戦するか判らないですがもし行ければ会員カードを必ず首から下げて琢磨ファンを大いにアピールするつもりです。
[ 2750 ]
投稿者: ノア
2004/07/12 22:08:06
2004/07/12 22:08:06
えせ神主さん、こんばんは!
願掛けの内容が面白すぎ!。かなりウケましたよ(笑)
痩せるってのがいいですよね。なんかよくある、爪切らない・・とかよりもずっとずっと健康的で良い感じです(^.^)
・・・それと・・・、そ〜かぁ〜〜〜!!!!鈴鹿で次期のチケットぉ〜!?忘れてたぁ〜頭もお金もまわらないぞぉ〜嫌〜
あ〜宝くじ当たれ〜(その前にくじ買うお金も無ぇぞ〜!!)
ところで、西新宿!!やばいですね!(何が?)
西新宿ではないですけど、原宿のそれ系?(言い方がアヤシイ・・・)の店の会社で社員してたことがあって当時は社販しまくりでした(笑)もう10年くらい前・・・・・・・。
願掛けの内容が面白すぎ!。かなりウケましたよ(笑)
痩せるってのがいいですよね。なんかよくある、爪切らない・・とかよりもずっとずっと健康的で良い感じです(^.^)
・・・それと・・・、そ〜かぁ〜〜〜!!!!鈴鹿で次期のチケットぉ〜!?忘れてたぁ〜頭もお金もまわらないぞぉ〜嫌〜
あ〜宝くじ当たれ〜(その前にくじ買うお金も無ぇぞ〜!!)
ところで、西新宿!!やばいですね!(何が?)
西新宿ではないですけど、原宿のそれ系?(言い方がアヤシイ・・・)の店の会社で社員してたことがあって当時は社販しまくりでした(笑)もう10年くらい前・・・・・・・。
[ 2766 ]
投稿者: えせ神主
2004/07/13 11:48:35
2004/07/13 11:48:35
こんにちは、今日も湘南は晴れ。先日よりは暑くないです。
ところで、こちらの更新が、いつもより遅いように思うのですが・・・
いえ、文句じゃなくて、心配なだけです。ってきっと、お忙しいのですね。
その後、ジョックさんや他のエンジニアさんたちのご様態は、いかがですか?
のりごろうさんへ
>まだ私は今年観戦するか判らないですが
おぉ、そうでしたか、指定席もまだ若干残ってるようですね。ぜひ鈴鹿で観戦しませう(^O^)/
>もし行ければ会員カードを必ず首から下げて琢磨ファン
なるほど♪ それ、その案。。。パクっていい? 私もそうさせて頂きます (^.^)
って、なくしたらどうしよう。。。 再発行してもらえるのでしょうか、ちょっと心配です。
ノアさんへ
いつも主語抜け、含みの多い、私のつたない文を理解して下さって、ありがとうございます♪
>あ〜宝くじ当たれ〜(その前にくじ買うお金も無ぇぞ〜!!)
同じく!!(笑) 当たったらねぇ、うんとねぇ、えっとぉ… 。
余談ですけど(またしても)、自分の周囲に宝くじの高額当選者って、一人もいない!のですが、
友達の友達とかにもいないし、本当に当選してる人って、いるのかなぁ???
それと。。。社販! めっちゃ羨ましいですぅ♪
きっとその頃、ノアさんと、どこかで会ってたかもしれないですね。
ところで、こちらの更新が、いつもより遅いように思うのですが・・・
いえ、文句じゃなくて、心配なだけです。ってきっと、お忙しいのですね。
その後、ジョックさんや他のエンジニアさんたちのご様態は、いかがですか?
のりごろうさんへ
>まだ私は今年観戦するか判らないですが
おぉ、そうでしたか、指定席もまだ若干残ってるようですね。ぜひ鈴鹿で観戦しませう(^O^)/
>もし行ければ会員カードを必ず首から下げて琢磨ファン
なるほど♪ それ、その案。。。パクっていい? 私もそうさせて頂きます (^.^)
って、なくしたらどうしよう。。。 再発行してもらえるのでしょうか、ちょっと心配です。
ノアさんへ
いつも主語抜け、含みの多い、私のつたない文を理解して下さって、ありがとうございます♪
>あ〜宝くじ当たれ〜(その前にくじ買うお金も無ぇぞ〜!!)
同じく!!(笑) 当たったらねぇ、うんとねぇ、えっとぉ… 。
余談ですけど(またしても)、自分の周囲に宝くじの高額当選者って、一人もいない!のですが、
友達の友達とかにもいないし、本当に当選してる人って、いるのかなぁ???
それと。。。社販! めっちゃ羨ましいですぅ♪
きっとその頃、ノアさんと、どこかで会ってたかもしれないですね。
[ 2738 ]
お疲れ様でした。
投稿者: みっきぃ
2004/07/12 14:44:50
2004/07/12 14:44:50
琢磨さん,皆さん,こんにちは。
バトン選手もそうでしたが,この週末はマシンの仕上がりが今ひとつで
チームにとってもファンにとっても物足りない結果になってしまいましたね。
そんな中での11位完走,本当にお疲れ様でした。
もうリタイヤする琢磨さんの事は見たくなかったのでほっと一安心でした。
とはいえ,そうなると今度はもっと上位を期待しちゃったりも
するんですか(^^;
他チームもどんどんパフォーマンスアップして来ていますし
これからますますヒートアップしていくことと思いますが,
琢磨さんのその走りで皆をぎゃふんと言わせちゃってください!!
どんなときでも応援してますよp(^o^)q
ドイツでは真夏の向日葵のような笑顔が見れますように!
バトン選手もそうでしたが,この週末はマシンの仕上がりが今ひとつで
チームにとってもファンにとっても物足りない結果になってしまいましたね。
そんな中での11位完走,本当にお疲れ様でした。
もうリタイヤする琢磨さんの事は見たくなかったのでほっと一安心でした。
とはいえ,そうなると今度はもっと上位を期待しちゃったりも
するんですか(^^;
他チームもどんどんパフォーマンスアップして来ていますし
これからますますヒートアップしていくことと思いますが,
琢磨さんのその走りで皆をぎゃふんと言わせちゃってください!!
どんなときでも応援してますよp(^o^)q
ドイツでは真夏の向日葵のような笑顔が見れますように!
[ 2737 ]
お疲れ様でした。
投稿者: ひとみ
2004/07/12 14:06:28
2004/07/12 14:06:28
イギリスGP、本当にお疲れ様でした!
琢磨さんにとって悔しいレースになってしまいましたね・・。
応援している側もなんともやりきれない気持ちでした。
次戦までの2週間、またやらなければならないことが沢山あると思いますが、ひとつひとつ解決できることを祈っています。
私も仕事頑張ります!
応援していますよ!!
琢磨さんにとって悔しいレースになってしまいましたね・・。
応援している側もなんともやりきれない気持ちでした。
次戦までの2週間、またやらなければならないことが沢山あると思いますが、ひとつひとつ解決できることを祈っています。
私も仕事頑張ります!
応援していますよ!!
[ 2736 ]
頑張ったね!!!
投稿者: sky
2004/07/12 13:55:00
2004/07/12 13:55:00
本当にお疲れ様でした。
当日のジョックのアクシデント・・・
それとみなさんの表情から察するにこの1週間はかなりタイトだったのではないかと推測いたしました。
その中でのSmall Stepは貴重です。
今度のテストでは十分なデータを取れると良いですね。
次回も楽しみにしています。
当日のジョックのアクシデント・・・
それとみなさんの表情から察するにこの1週間はかなりタイトだったのではないかと推測いたしました。
その中でのSmall Stepは貴重です。
今度のテストでは十分なデータを取れると良いですね。
次回も楽しみにしています。
[ 2735 ]
うーん・・・
投稿者: セナ!
2004/07/12 13:39:44
2004/07/12 13:39:44
全然だめでしたね。
インタビューの元気のなさはパフォーマンスがまったく良くないことを感じていたんでしょうね。
でもシューマッハのピットイン前の18秒台は凄いの一言です。
給油とタイヤがタレてきて、それを交換するためのピットインなのにその直前に(軽くなっているとはいえ)このタイムが出る、出せるのは。
いまからタイヤをBSに換えることって、契約やデータ不足から出来ないんですかね・・・。来期からになるのでしょうか、やるとしても。
BSの皆さん、BARを助けて!!!
インタビューの元気のなさはパフォーマンスがまったく良くないことを感じていたんでしょうね。
でもシューマッハのピットイン前の18秒台は凄いの一言です。
給油とタイヤがタレてきて、それを交換するためのピットインなのにその直前に(軽くなっているとはいえ)このタイムが出る、出せるのは。
いまからタイヤをBSに換えることって、契約やデータ不足から出来ないんですかね・・・。来期からになるのでしょうか、やるとしても。
BSの皆さん、BARを助けて!!!