楽しすぎたので、燃え尽きとります…
ありがとうございました!
幸せな時間をありがとうございました。
TCM10周年おめでとうございました。そして、ありがとうございました!!!
TCM 10th Anniversary!! お疲れさまでした。
TCM10周年おめでとうございました。そして、ありがとうございました!!!
TCM 10th Anniversary!! お疲れさまでした。

[ 28073 ]
楽しすぎたので、燃え尽きとります…
投稿者: Ellie
2012/12/06 19:49:57
2012/12/06 19:49:57
今年も楽しいTCMありがとうございました。
琢磨さん、そしてスタッフの皆様の愛が
いっぱい詰まっていて、とても楽しくて、
笑顔で固まっていた半日でした!
興奮しすぎて、ビデオカメラを撮っていらした方の
お邪魔になっていたのは間違いない…
特に隣の隣の方にご迷惑をおかけし、
ペンのフタまで開けていただいて…
ありがとうございました。
フォンタナツアーから、始まって、さてはていくつの
レースやイベントに行ったでしょうか!?
おかげで、とーーーーっても、楽しませていただきました!
TCMでも、沢山嬉しいことがあって…。
そして、終了後…燃え尽きました。あは。
琢磨さんのシーズンオフは、忙しいのでしょうが、
私はしっかり充電期間とさせていただきますです!
最後に、琢磨さんの風邪が治ってお元気でいらっしゃることを祈ってます。
目指せ50th TCM!!
琢磨さん、そしてスタッフの皆様の愛が
いっぱい詰まっていて、とても楽しくて、
笑顔で固まっていた半日でした!
興奮しすぎて、ビデオカメラを撮っていらした方の
お邪魔になっていたのは間違いない…
特に隣の隣の方にご迷惑をおかけし、
ペンのフタまで開けていただいて…
ありがとうございました。
フォンタナツアーから、始まって、さてはていくつの
レースやイベントに行ったでしょうか!?
おかげで、とーーーーっても、楽しませていただきました!
TCMでも、沢山嬉しいことがあって…。
そして、終了後…燃え尽きました。あは。
琢磨さんのシーズンオフは、忙しいのでしょうが、
私はしっかり充電期間とさせていただきますです!
最後に、琢磨さんの風邪が治ってお元気でいらっしゃることを祈ってます。
目指せ50th TCM!!
[ 28074 ]
Re:楽しすぎたので、燃え尽きとります…
投稿者: 多分、隣の隣の人
2012/12/07 20:32:31
2012/12/07 20:32:31
Ellieさん、こんにちは。
迷惑だなんて、とんでもない。
お陰で、とても楽しかったです。Ellieさん達
の盛り上がりに参加できた様な気になり、毎回、
一人での参加なのですが、勝手に連帯感を感じ
ておりました。(本来、琢磨ファンの連帯感は
とても強いと思いますが)
毎回、いろいろな工夫をありがとうございます。
迷惑だなんて、とんでもない。
お陰で、とても楽しかったです。Ellieさん達
の盛り上がりに参加できた様な気になり、毎回、
一人での参加なのですが、勝手に連帯感を感じ
ておりました。(本来、琢磨ファンの連帯感は
とても強いと思いますが)
毎回、いろいろな工夫をありがとうございます。
[ 28072 ]
投稿者: tomo
2012/12/05 11:00:06
2012/12/05 11:00:06
毎日寒い日が続いていますが、
琢磨さん風邪は大丈夫でしょうか・・
2日は体調の悪い中、
長時間私たちに笑顔を見せていただき感謝しています☆ありがとうございました!
またスタッフの方々本当にお疲れ様でした。
皆様のおかげで楽しい1日を過ごすことができました。
この日迎えるとまた1年頑張ろうと思うことができるのです。
毎年の会場の温かさに癒されています。
私事ですが、8年目にして初めて抽選会で当てていただくことができました。嬉しくて震えてしまいました!
2001のキャップと毎年書いてくださるサインカード、大切にさせていただきます!ありがとうございました。
その際大変お世話になりました、最前列の男性と女性の方、急なお願いを快く受けていただき本当にありがとうございました。この場をお借りしてお礼申し上げます。
琢磨さん来年も応援しています!
思いっきり走り続けてください! tomo
琢磨さん風邪は大丈夫でしょうか・・
2日は体調の悪い中、
長時間私たちに笑顔を見せていただき感謝しています☆ありがとうございました!
またスタッフの方々本当にお疲れ様でした。
皆様のおかげで楽しい1日を過ごすことができました。
この日迎えるとまた1年頑張ろうと思うことができるのです。
毎年の会場の温かさに癒されています。
私事ですが、8年目にして初めて抽選会で当てていただくことができました。嬉しくて震えてしまいました!
2001のキャップと毎年書いてくださるサインカード、大切にさせていただきます!ありがとうございました。
その際大変お世話になりました、最前列の男性と女性の方、急なお願いを快く受けていただき本当にありがとうございました。この場をお借りしてお礼申し上げます。
琢磨さん来年も応援しています!
思いっきり走り続けてください! tomo
[ 28071 ]
投稿者: ピナクル
2012/12/05 09:35:07
2012/12/05 09:35:07
琢磨さん、スタッフの皆様、そして参加された皆様、TCMお疲れ様でした。
私は今回初めての参加で、知り合いもいなかったので少し不安でした。
でも、始まってすぐ、そんな不安はどこへやら、本当に楽しくあっという間のひと時でした。
体調が悪いのに、素晴らしいトークと笑顔で楽しませて下さった琢磨さん、親切なスタッフの方々、そしてとーってもやさしかった琢磨ファンの皆様、私にとって、本当にたのしく、うれしく、心に残るひと時でした。
プレゼントは何も当たらなかったけど、何より暖かい思い出を持ち帰る事が出来て幸せです。
九州に琢磨さんの風邪を持って帰ったつもりなのですが、その後体調はよくなりましたか?
来年も絶対参加したいと思う最高のTCMでした。
本当にありがとうございました。
私は今回初めての参加で、知り合いもいなかったので少し不安でした。
でも、始まってすぐ、そんな不安はどこへやら、本当に楽しくあっという間のひと時でした。
体調が悪いのに、素晴らしいトークと笑顔で楽しませて下さった琢磨さん、親切なスタッフの方々、そしてとーってもやさしかった琢磨ファンの皆様、私にとって、本当にたのしく、うれしく、心に残るひと時でした。
プレゼントは何も当たらなかったけど、何より暖かい思い出を持ち帰る事が出来て幸せです。
九州に琢磨さんの風邪を持って帰ったつもりなのですが、その後体調はよくなりましたか?
来年も絶対参加したいと思う最高のTCMでした。
本当にありがとうございました。
[ 28070 ]
投稿者: りょう(RYOKO)
2012/12/05 01:46:19
2012/12/05 01:46:19
琢磨さん、こんにちは。
TCM、お疲れさまでした。
その後、体調はいかがですか?
日中もパッとシない天気、寒い日が続いていますし、これまでの忙しい日々の疲れと重なって長引いているんじゃないかな?
と、察しています。
この際、ゆっくり、のんびり休んでくださいませ(って休めるのかな?)。
さてさて…
TCMが終わったので、私の2012年の琢磨さん応援行脚も終わってしまいました(泣)。
インディカー・シリーズ最終戦から国内外のカテゴリーの異なるレース観戦、各種イベント参加の3ヶ月間、とても充実した日々を過ごす事が出来ました。
11月も半ばになると、行脚疲れ(爆)もあったりして、「もう無理…。」と弱音も吐いたりしておりました。
が、いざ、TCMが終わると、「ホッ」とするのではなく「淋しい」気持ちが湧き出てきました。
と、いうのも、琢磨さんのお話をレース会場で行われるトークショーや各種イベントで聞いた後のTCM。
今年のTCMは開演時間が30分も長いし、GAORAの総集編公開収録にも参加、行脚疲れもあったりと、正直、話しに聞き飽きていやしないか?
と心配、不安に思っていたところに、琢磨さんの体調不調も重なってしまいました。
ですが、そんな心配もどこへやら?!
琢磨さんご自身も前日の熱が嘘のよう!!
例年通り饒舌で楽しそうにお話される琢磨さんがそこにいらっしゃいました。
もしかしたら、10周年記念という事で、これまでよりも力が入っていらしたのか?
熱がそうさせたのか?(すみません…)
琢磨さんには長い長いTCMになってしまったかも知れませんが、私には、楽しくて楽しくて、あっという間に終わってしまい淋しくなりました(泣)。
琢磨さん、お話が上手ですよね。
先に書いた事と相反してしまいますが、レースの合間にあるトークショーや各種イベントに参加してしまうのも、
どんな話が聞けるのか?と、毎回楽しみで仕方がないからです。
琢磨さんは時折、「もう何度も同じ事を言っているかも知れませんが…。」とおっしゃい心配されますが、そんな事は無い…。
同じ内容でも、言い回しが違っていたりしますし、話す機会が増えてドンドン完成型に近づけていこうとされているのかな?と思うほどです。
その結果、TCMでドドォ〜ンッと披露してくださるので、お話に引き込まれ聞き入ってしまいます。
あ〜楽しいッ♪
琢磨さん、体調が優れない中、笑顔で話してくださり、楽しい時間を空間を作ってくだり、ありがとうございました。
そして冒頭で琢磨さんの体調をお聞きし、握手会は無いだろう、無くても仕方ない。
と思っていたのですが、さすが我らが琢磨さん…。
ファンの事をいつも大切に思ってくださっているからですよね。長時間、ありがとうございました。
スタッフの皆さん、ご不安な当日だったと思いますが、素晴らしいTCMを開催してくだり、ありがとうございました。
表彰台も琢磨さんとの3ショットも楽しみました。
今年の琢磨検定も頑張りました。が、答え合わせ(わかる範囲)をしたところ、間違いが2つも見つかってショックを受けています…。
今年の琢磨検定は10年を振返ると思っていたのになぁ〜。その当てが大きく外れてしまい、残念でした(泣)。
琢磨さんの元気が戻り、色んなお仕事やスポンサー活動等が落ち着いたら、美味しいご飯や美しい景色のDIARY更新を楽しみにしていまぁ〜す!!!
TCM、お疲れさまでした。
その後、体調はいかがですか?
日中もパッとシない天気、寒い日が続いていますし、これまでの忙しい日々の疲れと重なって長引いているんじゃないかな?
と、察しています。
この際、ゆっくり、のんびり休んでくださいませ(って休めるのかな?)。
さてさて…
TCMが終わったので、私の2012年の琢磨さん応援行脚も終わってしまいました(泣)。
インディカー・シリーズ最終戦から国内外のカテゴリーの異なるレース観戦、各種イベント参加の3ヶ月間、とても充実した日々を過ごす事が出来ました。
11月も半ばになると、行脚疲れ(爆)もあったりして、「もう無理…。」と弱音も吐いたりしておりました。
が、いざ、TCMが終わると、「ホッ」とするのではなく「淋しい」気持ちが湧き出てきました。
と、いうのも、琢磨さんのお話をレース会場で行われるトークショーや各種イベントで聞いた後のTCM。
今年のTCMは開演時間が30分も長いし、GAORAの総集編公開収録にも参加、行脚疲れもあったりと、正直、話しに聞き飽きていやしないか?
と心配、不安に思っていたところに、琢磨さんの体調不調も重なってしまいました。
ですが、そんな心配もどこへやら?!
琢磨さんご自身も前日の熱が嘘のよう!!
例年通り饒舌で楽しそうにお話される琢磨さんがそこにいらっしゃいました。
もしかしたら、10周年記念という事で、これまでよりも力が入っていらしたのか?
熱がそうさせたのか?(すみません…)
琢磨さんには長い長いTCMになってしまったかも知れませんが、私には、楽しくて楽しくて、あっという間に終わってしまい淋しくなりました(泣)。
琢磨さん、お話が上手ですよね。
先に書いた事と相反してしまいますが、レースの合間にあるトークショーや各種イベントに参加してしまうのも、
どんな話が聞けるのか?と、毎回楽しみで仕方がないからです。
琢磨さんは時折、「もう何度も同じ事を言っているかも知れませんが…。」とおっしゃい心配されますが、そんな事は無い…。
同じ内容でも、言い回しが違っていたりしますし、話す機会が増えてドンドン完成型に近づけていこうとされているのかな?と思うほどです。
その結果、TCMでドドォ〜ンッと披露してくださるので、お話に引き込まれ聞き入ってしまいます。
あ〜楽しいッ♪
琢磨さん、体調が優れない中、笑顔で話してくださり、楽しい時間を空間を作ってくだり、ありがとうございました。
そして冒頭で琢磨さんの体調をお聞きし、握手会は無いだろう、無くても仕方ない。
と思っていたのですが、さすが我らが琢磨さん…。
ファンの事をいつも大切に思ってくださっているからですよね。長時間、ありがとうございました。
スタッフの皆さん、ご不安な当日だったと思いますが、素晴らしいTCMを開催してくだり、ありがとうございました。
表彰台も琢磨さんとの3ショットも楽しみました。
今年の琢磨検定も頑張りました。が、答え合わせ(わかる範囲)をしたところ、間違いが2つも見つかってショックを受けています…。
今年の琢磨検定は10年を振返ると思っていたのになぁ〜。その当てが大きく外れてしまい、残念でした(泣)。
琢磨さんの元気が戻り、色んなお仕事やスポンサー活動等が落ち着いたら、美味しいご飯や美しい景色のDIARY更新を楽しみにしていまぁ〜す!!!
[ 28069 ]
投稿者: riko riko
2012/12/05 01:14:16
2012/12/05 01:14:16
病気の熱に弱い(爆)琢磨さん、その後体調はいかがでしょうか?
体調がすぐれない中、一日中忙しくファンのために
最後まで頑張ってくれて、本当にありがとうございました。
長時間になり、途中で倒れてしまうのではと心配でした。
こんなにファンを大切に思ってくれている琢磨さんだから、
ファンもずっと琢磨さんを大好きでいられるんですね!
私もさらに琢磨さんが大好きになりました!(爆)
思えば青一でのGAORA公開収録の時、珍しく額に、もの凄い汗をかいていましたね・・・
ダウンベストを着ていたせいだと思っていましたが、
その時から、体調がすぐれなかったのかもしれませんね。
たくさん寝て食べて、一日も早く回復されますように☆
毎年TCMで思うことは、ファンの方、人それぞれだけど、
琢磨さんを応援する気持ちは、みんな同じだよなぁ~と、
今年こそは、プレゼント当てたるっ!です。(笑)
残念ながら、今年も見事にハズレました・・・
また来年のチャンスに期待♪
2012年は、特別に忘れられない年となりました。
これからも末永~く応援させてくださいね!!
Riko*
体調がすぐれない中、一日中忙しくファンのために
最後まで頑張ってくれて、本当にありがとうございました。
長時間になり、途中で倒れてしまうのではと心配でした。
こんなにファンを大切に思ってくれている琢磨さんだから、
ファンもずっと琢磨さんを大好きでいられるんですね!
私もさらに琢磨さんが大好きになりました!(爆)
思えば青一でのGAORA公開収録の時、珍しく額に、もの凄い汗をかいていましたね・・・
ダウンベストを着ていたせいだと思っていましたが、
その時から、体調がすぐれなかったのかもしれませんね。
たくさん寝て食べて、一日も早く回復されますように☆
毎年TCMで思うことは、ファンの方、人それぞれだけど、
琢磨さんを応援する気持ちは、みんな同じだよなぁ~と、
今年こそは、プレゼント当てたるっ!です。(笑)
残念ながら、今年も見事にハズレました・・・
また来年のチャンスに期待♪
2012年は、特別に忘れられない年となりました。
これからも末永~く応援させてくださいね!!
Riko*