[ 5418 ]
琢磨さんお疲れ様でした&バンザイ!!
投稿者: satokichi
2004/10/11 01:30:40
2004/10/11 01:30:40
ただいま家に到着しました!
天候がめまぐるしく変わる中、本当にお疲れ様でした。
4位おめでとうございます。。
各チームの色々な作戦・・F1の凄さを目の当たりにしました。
琢磨さんの笑顔に乾杯!!
本日はD1での観戦でした。
ほぼBAR琢磨ファンで埋め尽くされた場内・・。
なのに、なぜか私たちの周りには赤い軍団。
ファン心理は同じだから・・と思っていたら、琢磨さんがいいタイムを出すたび、ダイレクトに私たちに向かってヤジの山。
(⇒もちろんそんな人は多くのファンの中の少人数とわかっています)
もう、悲しすぎてここには書けないようなお下劣な言葉。。
私たちが琢磨〜!!と叫ぶたびに、恐ろしい言葉が。。。
悔しかった!!!
私たちのグループにもただひとり、赤い軍団と同じチームを応援する仲間がいましたが、彼も切なそうでした。
レースも終盤にかかる頃には、心の中で応援することに徹してました。
初の鈴鹿でたくさんのいい思い出の中、それだけが悲しいです。
琢磨コールにも駆けつけたかったけど、時間的問題もあり、伺えませんでした。
TSFCの皆さんにあいたかったです。
と、悲しいことも書きましたが、それを上回るBAR琢磨への場内の声、そして琢磨さんの笑顔。
明日からも元気にやっていけそうです。
心から琢磨さん素敵な走りとダイヤより輝く笑顔と琢磨ファンの熱い応援と魂の声・・・ありがとう(^−^)
琢磨最高!琢磨ファン最高!F1を愛する人々最高!
琢磨さんとともにF1の明るい未来に!☆☆
すべての人の幸せに!乾杯☆☆
表彰台てっぺんに向かってゴーゴー琢磨!!!!
心から応援してます。いつまでも。。。
天候がめまぐるしく変わる中、本当にお疲れ様でした。
4位おめでとうございます。。
各チームの色々な作戦・・F1の凄さを目の当たりにしました。
琢磨さんの笑顔に乾杯!!
本日はD1での観戦でした。
ほぼBAR琢磨ファンで埋め尽くされた場内・・。
なのに、なぜか私たちの周りには赤い軍団。
ファン心理は同じだから・・と思っていたら、琢磨さんがいいタイムを出すたび、ダイレクトに私たちに向かってヤジの山。
(⇒もちろんそんな人は多くのファンの中の少人数とわかっています)
もう、悲しすぎてここには書けないようなお下劣な言葉。。
私たちが琢磨〜!!と叫ぶたびに、恐ろしい言葉が。。。
悔しかった!!!
私たちのグループにもただひとり、赤い軍団と同じチームを応援する仲間がいましたが、彼も切なそうでした。
レースも終盤にかかる頃には、心の中で応援することに徹してました。
初の鈴鹿でたくさんのいい思い出の中、それだけが悲しいです。
琢磨コールにも駆けつけたかったけど、時間的問題もあり、伺えませんでした。
TSFCの皆さんにあいたかったです。
と、悲しいことも書きましたが、それを上回るBAR琢磨への場内の声、そして琢磨さんの笑顔。
明日からも元気にやっていけそうです。
心から琢磨さん素敵な走りとダイヤより輝く笑顔と琢磨ファンの熱い応援と魂の声・・・ありがとう(^−^)
琢磨最高!琢磨ファン最高!F1を愛する人々最高!
琢磨さんとともにF1の明るい未来に!☆☆
すべての人の幸せに!乾杯☆☆
表彰台てっぺんに向かってゴーゴー琢磨!!!!
心から応援してます。いつまでも。。。
[ 5425 ]
Re:琢磨さんお疲れ様でした&バンザイ!!
投稿者: rocky
2004/10/11 02:16:46
2004/10/11 02:16:46
応援お疲れ様でした。
赤い軍団の方たちって何だか寂しい人達だなぁと思います。
そういうファンはチームが不振になると離れていくような低能な人って感じがして、応援されてるチームが可哀想に見えてきますね。
鈴鹿の思い出が汚されてしまうので、そんなクサレ外道的な人達の事は忘れましょう。
赤い軍団の方たちって何だか寂しい人達だなぁと思います。
そういうファンはチームが不振になると離れていくような低能な人って感じがして、応援されてるチームが可哀想に見えてきますね。
鈴鹿の思い出が汚されてしまうので、そんなクサレ外道的な人達の事は忘れましょう。
[ 5434 ]
D2はおとなしかったよ〜
投稿者: seca
2004/10/11 10:18:38
2004/10/11 10:18:38
本当に信じられないような天気でしたね。
あの暑さで見ている人たちより何倍も暑いのに水気が取れないなんてつらかったでしょうね。
私たちはD2でしたが赤い人たちも他の色の人たちも、みなおとなしくて感じは良かったです。
ただ琢磨クンやホンダ応援の方たちもおとなしくて向かいのホンダ応援席がうらやましかったです。
琢磨クンの走りはつらそうな首を押さえている画面がモニターに映った後も渾身の力を出しているようにみえました。
とても心配しましたがホントにホントに感動しました。
次のブラジルまでに体調を回復しておもいっきり走ってくれることを願って、乾杯!
応援フラッグの交換に土曜日からうろうろして見つけられず、10日こそと探しているうちに葉書を落としてしまいました。
拾った方、お願いだから交換して応援していてね!
あの暑さで見ている人たちより何倍も暑いのに水気が取れないなんてつらかったでしょうね。
私たちはD2でしたが赤い人たちも他の色の人たちも、みなおとなしくて感じは良かったです。
ただ琢磨クンやホンダ応援の方たちもおとなしくて向かいのホンダ応援席がうらやましかったです。
琢磨クンの走りはつらそうな首を押さえている画面がモニターに映った後も渾身の力を出しているようにみえました。
とても心配しましたがホントにホントに感動しました。
次のブラジルまでに体調を回復しておもいっきり走ってくれることを願って、乾杯!
応援フラッグの交換に土曜日からうろうろして見つけられず、10日こそと探しているうちに葉書を落としてしまいました。
拾った方、お願いだから交換して応援していてね!
[ 5417 ]
頑張るって素晴らしい
投稿者: きょんた
2004/10/11 01:27:02
2004/10/11 01:27:02
四位入賞おめでとうございます!!!!
期待が出来るドライバーになっているだけに不満足もあるかもしれないけど、とにかく無事に完走が一番だと思っていました!
素敵なBirthday Presentを頂いて、そしてGとも戦う琢磨くんの姿は勇気が出ます。
今日が忘れられない一日です。
あたしはなぜか、セナさんが試練を与えてるとこかしら!?なんて勝手ながら思ってしまって、今はいろいろ失敗できるから、そしてそれが成長に結びつくから。
琢磨クンにはセナさんがついているなーと思いました。
期待が出来るドライバーになっているだけに不満足もあるかもしれないけど、とにかく無事に完走が一番だと思っていました!
素敵なBirthday Presentを頂いて、そしてGとも戦う琢磨くんの姿は勇気が出ます。
今日が忘れられない一日です。
あたしはなぜか、セナさんが試練を与えてるとこかしら!?なんて勝手ながら思ってしまって、今はいろいろ失敗できるから、そしてそれが成長に結びつくから。
琢磨クンにはセナさんがついているなーと思いました。
[ 5416 ]
サムライ琢磨ありがとう
投稿者: IKUKO
2004/10/11 01:25:07
2004/10/11 01:25:07
トラブルの中最後まで走りきって4位入賞、最高に格好良いです。あなたの誠実さが余りあるほど伝わって、大満足の嬉し泣きです。どなたかも言っていましたが、ブラジルGP体調を万全に楽しんで下さいね。今日はありがとう、お疲れ様でした。
[ 5412 ]
バトンの失言?
投稿者: 怪走紳士@ワゴン三世
2004/10/11 01:11:44
2004/10/11 01:11:44
He was probably slowing me downって、別に琢磨選手のせいで遅くなったというのではなくて、HeはIt(おそらく、2ストップ作戦を取ったこと)の間違いなんじゃないかな。そのあとで自分の車の挙動が難しかったといってますし、高速コーナーであっさり琢磨選手に抜かれちゃったけど、作戦が違うから争っても仕方なかったんだといってるようですよ。
スタートは、ダストの乗った状況では、重い方がかえってトラクションがよくかかったのかもしれませんね。
スタートは、ダストの乗った状況では、重い方がかえってトラクションがよくかかったのかもしれませんね。
[ 5415 ]
Re:バトンの失言?
2004/10/11 01:23:53
2004/10/11 01:23:53
それと、スタート直後のtightな状況についての発言は、琢磨選手にとってはあれぐらいの隙間を通り抜けるのはわけはない(狭い隙間でもそれを縫って何度もオーバーテイクを魅せたじゃないか)ということだと思いますよ。
たまたま、前に出たけどドアを閉めたわけじゃない。琢磨選手もすぐ後に付いてきて順位を落とさなかったじゃないかという弁解だと思います。
たまたま、前に出たけどドアを閉めたわけじゃない。琢磨選手もすぐ後に付いてきて順位を落とさなかったじゃないかという弁解だと思います。
[ 5419 ]
2004/10/11 01:37:22
2004/10/11 01:37:22
ちょっと意訳しすぎたので補足します。「琢磨選手は接近戦(close racing)はお手の物だ」→「狭い隙間でもそれを縫って何度もオーバーテイクを魅せたじゃないか」
[ 5426 ]
投稿者: Tomo1954
2004/10/11 04:37:35
2004/10/11 04:37:35
怪走紳士さん
解説ありがとうございます。He was probaboly me downのHeをItにすればなるほど前後のつじつまはあいますね。また He's used to that, he's used to close racingとなっていてtoのあとは名詞であることからジェンソンの発言は怪走紳士さんのように解釈するのが正しいのでしょう。スタートの時にジェンソンのマシンがトラクションがよかったのもそのとおりなのではと思います。これは私の誤解であったと思います。
しかし、軽い燃料をつんだ琢磨をぬいてその後6周もボトルネックになってしまったのは事実ですね。それが意図的だったのかどうかは神のみぞ知る、ですが私にはそれが残念です。
解説ありがとうございます。He was probaboly me downのHeをItにすればなるほど前後のつじつまはあいますね。また He's used to that, he's used to close racingとなっていてtoのあとは名詞であることからジェンソンの発言は怪走紳士さんのように解釈するのが正しいのでしょう。スタートの時にジェンソンのマシンがトラクションがよかったのもそのとおりなのではと思います。これは私の誤解であったと思います。
しかし、軽い燃料をつんだ琢磨をぬいてその後6周もボトルネックになってしまったのは事実ですね。それが意図的だったのかどうかは神のみぞ知る、ですが私にはそれが残念です。
[ 5411 ]
お大事にしてください!
投稿者: Ellie
2004/10/11 01:10:06
2004/10/11 01:10:06
琢磨さん,鈴鹿お疲れ様でした.
4位では物足りなくなっている琢磨さんとチームスタッフ,
そして私たちファン・・・.これってすごいことですよね.
こういう気持ちがあってこそ,今後のよい結果につながっていくんですよね(って琢磨さんが教えてくれました...).
レース後のインタビューでのお顔に脱水状態と
書いてあるようにかなりやつれていたのを見て,
かなり大変だったんだなと実感・・・.
そして,ここ数日天気も悪かったこともあって首にも
きてしまったのでしょうか・・.(私もここ数日痛かった...って関係ないか.すみません).
本当にお大事にしてください.本当はブラジルGPもお休みしたほうがいいくらいなんでしょうけど・・・.そうもいかないのですね.ブラジルでは痛くならないといいですね.そして冬の間に.....
今日は,時同じくして,私も大事な試験を受けていました.午後の試験は,スタート時刻が同じだったので,なんだか緊張してしまいましたけど,今頃琢磨さんも頑張ってるんだなと思うと力が湧いてきて,鈴鹿に行けなかった悔しさも吹き飛び,頑張ることができました.
多くの人に感動と勇気を与えてくれる琢磨さんとチームの皆様,そして一緒に応援しているみんなに感謝,感激です.応援をたくさんしてくださったファンの皆様も,悪天候の中,お疲れ様でした!台風で現地になかなかたどりつかなかった方もいらっしゃったのでは.....テレビで見ていて,多くのファンの皆様のお顔とTSのフラッグ!!が映っていました!ここでお会いする皆様かなーと思い嬉しくなってしまいました!
そして,このBBSを運営してくださるTSマネジメントの皆様にも感謝です.こうやって交流できるのですから.
今日受けた試験が受かったら(?),来年は鈴鹿にいけるゾ!
4位では物足りなくなっている琢磨さんとチームスタッフ,
そして私たちファン・・・.これってすごいことですよね.
こういう気持ちがあってこそ,今後のよい結果につながっていくんですよね(って琢磨さんが教えてくれました...).
レース後のインタビューでのお顔に脱水状態と
書いてあるようにかなりやつれていたのを見て,
かなり大変だったんだなと実感・・・.
そして,ここ数日天気も悪かったこともあって首にも
きてしまったのでしょうか・・.(私もここ数日痛かった...って関係ないか.すみません).
本当にお大事にしてください.本当はブラジルGPもお休みしたほうがいいくらいなんでしょうけど・・・.そうもいかないのですね.ブラジルでは痛くならないといいですね.そして冬の間に.....
今日は,時同じくして,私も大事な試験を受けていました.午後の試験は,スタート時刻が同じだったので,なんだか緊張してしまいましたけど,今頃琢磨さんも頑張ってるんだなと思うと力が湧いてきて,鈴鹿に行けなかった悔しさも吹き飛び,頑張ることができました.
多くの人に感動と勇気を与えてくれる琢磨さんとチームの皆様,そして一緒に応援しているみんなに感謝,感激です.応援をたくさんしてくださったファンの皆様も,悪天候の中,お疲れ様でした!台風で現地になかなかたどりつかなかった方もいらっしゃったのでは.....テレビで見ていて,多くのファンの皆様のお顔とTSのフラッグ!!が映っていました!ここでお会いする皆様かなーと思い嬉しくなってしまいました!
そして,このBBSを運営してくださるTSマネジメントの皆様にも感謝です.こうやって交流できるのですから.
今日受けた試験が受かったら(?),来年は鈴鹿にいけるゾ!